Categorias

exibir todas as categorias

Perguntas frequentes

• Informações sobre o Cartão Renner

Tenha mais informações sobre o Cartão Renner, acesse aqui.

leia mais
  • Se meu pedido for aprovado, quando receberei o Meu Cartão?

O Meu Cartão fica pronto no mesmo momento da solicitação. O processo é simples, rápido e seguro, basta ir a uma loja e pedir o Meu Cartão, em poucos minutos você realiza o seu cadastro, com a segurança da biometria facial, e recebe o plástico do Meu Cartão na hora, podendo comprar na Renner ou em qualquer outro estabelecimento.

leia mais
  • Quais são as formas de pagamento e condições aceitas pela loja virtual?

Na loja virtual é possível pagar à vista no boleto bancário, cartão de crédito, Vale-Troca, PIX, Cartão de Débito Virtual CAIXA, Elo e Visa, Pagamento instantâneo (PicPay e Mercado Pago) e Cartão presente.

As condições para o Cartão Renner e Meu Cartão são de até 10x sem juros, com parcela mínima de R$ 20,00.

Para os demais cartões de crédito, a condição é de até 8x sem juros, com parcela mínima de R$ 60,00. Agora é possível utilizar 2 cartões diferentes para realizar as suas compras, no entanto, para aproveitar essa facilidade, a parcela mínima deverá ser de R$ 60,00.

Atenção: O Pagamento instantâneo e utilização com 2 cartões não disponíveis para o APP no momento.

leia mais
  • Como troco meu pedido?

Disponibilizamos os serviços de trocas e devoluções em qualquer uma de nossas lojas físicas, ou pela nossa loja virtual, de forma rápida e fácil.

Para a solicitação online da troca, acesse a sua conta em nosso site ou APP e clique na opção "Meus Pedidos" do menu ou clique aqui. Em seguida, selecione o pedido que deseja devolver e clique no botão "Solicitar Devolução". Na sequência, escolha o item que você deseja trocar e siga as instruções.

Veja como é fácil:

Ao concluir a solicitação, você receberá uma confirmação com o número de protocolo. Posteriormente, também enviaremos um e-mail com mais detalhes sobre o passo a passo da forma envio escolhida com o código da reversa dos Correios.

Atenção: para dar continuidade à solicitação de troca, você deverá:

1. Ir a uma agência própria ou franqueada dos Correios com o código de postagem em mãos ou aguardar a data para a coleta do produto. Caso opte pela coleta, faremos a retirada no local em que o pedido foi entregue.
    2. Devolver o produto sem ter utilizado, em sua embalagem original ou embrulhado em um papel pardo. O item deve estar acompanhado das etiquetas, manuais e acessórios quando houver.
    3. Apresentar a Nota Fiscal do pedido juntamente com o pacote a ser devolvido. Conforme regra dos Correios, a nota deve ser anexada na parte externa da embalagem.

Feito isso, seu produto será enviado ao nosso Centro de Distribuição. Depois de recebê-lo, faremos uma inspeção , estando tudo certo, o reembolso será feito como escolhido por você na solicitação. O prazo para concluir a troca varia de acordo com a sua região, podendo levar até 23 dias úteis.

#Importante: para trocar um produto adquirido na loja virtual, o produto deve conter, obrigatoriamente, as etiquetas fixadas. Também deve estar sem indícios de uso, em perfeito estado, com acessórios, quando houver, e na embalagem original.

Sobre os prazos e motivos:

Arrependimento: prazo de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento da mercadoria pelo cliente ou outro responsável;

Produtos danificados, defeituosos, em desacordo e embalagem violadas: O prazo é de até 30 (trinta) dias corridos para bens não duráveis (Vestuário, Perfumaria e Cosméticos) e de até 90 (noventa) dias para bens duráveis (Relógios, Bolsas e Calçados). Neste último caso, se o produto estiver dentro do período de garantia, você deve entrar em contato com o próprio fabricante para solicitar a troca, ou procurar uma Assistência Técnica credenciada.

Atenção: Para Perfumes, Cosméticos e Acessórios, é permitida a troca, desde que os produtos estejam na embalagem original e acompanhados de seus complementos quando houver. Não realizamos trocas de peças íntimas.

Sobre as formas de reembolso:

Vale-Troca: gerado após 5 dias úteis;

Estorno (para pagamentos com Cartão de Crédito): o estorno é feito em até duas faturas seguintes. Caso a sua compra tenha sido realizada com 2 cartões, os estornos dos valores serão realizados conforme as cobranças das administradoras de cada cartão.

Estorno (para pagamentos com Boleto): o depósito em conta é feito  usando os dados fornecidos no momento da solicitação. O valor é creditado  no prazo de até 10 dias úteis e a conta deve estar no mesmo nome do titular da compra.

A solicitação também pode ser feita através da nossa Central de Atendimento via chat ou pelos telefones:

3004-5030 para capitais e regiões metropolitanas

0800 725 0025 para o estado do Rio de Janeiro.

O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 20h30. Exceto feriados nacionais.

Para mais informações acesse nossa Política de Trocas (Clique Aqui).

leia mais
  • Quero devolver meu pedido. Como faço?

Para devolver um pedido já entregue por arrependimento, o prazo é de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento da mercadoria.

Atenção:Itens de lojas parceiras não podem ser trocados nas lojas físicas Renner, por se tratarem de pedidos de nossos parceiros.

Disponibilizamos o serviço de devoluções através da nossa loja virtual, de forma rápida e fácil. Para a solicitação online, acesse a sua conta em nosso site ou APP e clique na opção "Meus Pedidos" do menu (clique aqui) . Em seguida, selecione o pedido que deseja devolver e clique no botão "Solicitar Devolução" (caso seu pedido ainda esteja no prazo válido, ok?). Na sequência, escolha o item que você deseja trocar e siga as instruções.  Veja como é fácil:

Ao concluir a solicitação, você receberá uma confirmação com o número de protocolo. Posteriormente, também enviaremos um e-mail com mais detalhes sobre o passo a passo da forma envio escolhida com o código da reversa dos Correios.

Atenção: para dar prosseguimento à solicitação de troca, você deverá:
    • Ir a uma agência própria ou franqueada dos Correios com o código de postagem em mãos ou aguardar a data para a coleta do produto. Caso opte pela coleta, faremos a retirada no local em que o pedido foi entregue.
    • Devolver o produto sem ter utilizado, em sua embalagem original ou embrulhado em um papel pardo. O item deve estar acompanhado das etiquetas, manuais e acessórios (se houver).
    • Apresentar a Nota Fiscal do pedido juntamente com o pacote a ser devolvido. Conforme regra dos Correios, a nota deve ser anexada na parte externa da embalagem.

Feito isso, seu produto será enviado ao nosso Centro de Distribuição. Depois de recebê-lo, faremos uma inspeção e, se tudo estiver nos conformes, disponibilizaremos a restituição conforme a sua escolha. O prazo para completar a sua solicitação de troca varia de acordo com a sua região, podendo levar até 23 dias úteis.

#Importante: para trocar um produto adquirido na loja virtual, o produto deve conter, obrigatoriamente, as etiquetas fixadas. Também deve estar sem indícios de uso, em perfeito estado, com acessórios (se houver) e na embalagem original.

Sobre as formas de reembolso:
    - Vale-Troca gerado após 5 dias úteis;
    - Estorno (para pagamentos com Cartão de Crédito): o estorno será realizado em até duas faturas subsequentes, de acordo com a data de fechamento da fatura. Caso a sua compra tenha sido realizada com 2 cartões, os estornos dos valore serão realizados conforme as cobranças dos respectivos cartões.
    - Estorno (para pagamentos com Boleto): o depósito em conta será realizado de acordo com os dados fornecidos no momento da solicitação. O valor será debitado no prazo de até 10 dias úteis. Atenção: para esta opção, a conta deve estar no mesmo nome do titular da compra.

A solicitação também poderá ser feita através da nossa Central de Atendimento via chat ou pelos telefones: 3004-5030 (para capitais e regiões metropolitanas) e 0800 725 0025 (estado do Rio de Janeiro). O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 20:30h. Exceto feriados nacionais.

Para mais informações acesse nossa Política de Trocas (Clique Aqui).

leia mais
  • Como faço para consultar meu cadastro da Loja Virtual?

Para consultar seu cadastro na loja virtual: Acesse nossa página inicial; Clique em “Entre ou Cadastre-se” no canto superior direito; Insira seus dados de identificação e clique em “Entrar”; Embaixo do seu nome, no canto superior esquerdo da tela, clique em “Meu Cadastro”.

leia mais
exibir todas as perguntas

Cobrança
Cartão Renner

• De segunda a sexta, das 08h30 às 21h;
    e aos sábados, das 08h às 20h.
  • Canal para:
    · Informações de parcelas em atraso
    · Solicitação de acordo

Loja virtual

• 3004 5030 Capitais e regiões metropolitanas
  • 0800 725 0025 Apenas Rio de Janeiro
  • Horário de atendimento
    de segunda a sábado das 8h às 20:30h
    exceto domingos e feriados nacionais

Lojas físicas

Ligue e Compre

• 3004 5030 Capitais e regiões metropolitanas
  • 0800 725 0025 Apenas Rio de Janeiro
  • Horário de funcionamento
    de segunda a sábado
    das 8h às 20:30h

Para saber mais clique aqui

Ainda não achou o que
está procurando?

FALE CONOSCO