tirar boleto bancario para pagamento

• 10 X sem juros, com parcela mínima de R$ 16,90 no Cartão Renner;
  • 8 X sem juros, com parcela mínima de R$ 29,90 nos demais cartões - Meu Cartão, Visa, Mastercard, Hipercard, American Express e Diners;
  • boleto à vista.
Clique aqui para você consultar e imprimir a parcela do seu Cartão Renner.
Informamos que estão disponíveis as formas de pagamento via web com débito automático em conta (Banco Itaú/Bradesco/Banco do Brasil / Banco Real e Banrisul) e impressão do boleto para pagamento na rede bancária de sua preferência.
O pagamento pode ser feito pela internet através do nosso site. Basta clicar no link “PAGAMENTO”, sendo este somente permitido para o titular do Cartão Renner (dados do titular da conta). Clique no link PRIMEIRO ACESSO.
O primeiro passo é atualizar o seu cadastro. Para isso, é necessário possuir uma conta de e-mail, ter em mãos o número do Cartão Renner (digitar apenas os nove primeiros dígitos) e o número do CPF. O Cartão Renner deve ser com senha de quatro dígitos (caso não possua senha no cartão ou não lembre, deverá ir a uma de nossas lojas para providenciar troca. Depois de criar sua senha de acesso web e atualizar o seu cadastro, poderá acessar os serviços disponíveis (conferência de extrato e pagamento).
Estão disponíveis as formas de pagamento via web com débito automático em conta (Banco Itaú/Bradesco, Banrisul e Banco do Brasil) e impressão do boleto para pagamento na rede bancária de sua preferência.