Tem lojas renner no shopping de madureira

• 10 X sem juros, com parcela mínima de R$ 16,90 no Cartão Renner;
  • 8 X sem juros, com parcela mínima de R$ 29,90 nos demais cartões - Meu Cartão, Visa, Mastercard, Hipercard, American Express e Diners;
  • boleto à vista.
A Renner disponibiliza em sua Loja Virtual bem como nas lojas físicas, os seguintes departamentos:
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.
Não, a senha de compras na loja não pode ser atualizada através da Internet, somente nas lojas físicas da Renner. Por meio da Loja Virtual Renner é possível alterar somente a sua senha de compras na própria Loja Virtual.