quero um boleto da minha fatura para pagar em banco pois moro no interior. como fazer

Outros usuários tambem pediram:

Pergunta
Resposta

Para solicitar o pagamento online via número do Cartão Renner:

1. Selecione Cartão Renner ou CPF
  2. Digite o número do cartão do Cartão Renner ou CPF e senha web (composta de 6 dígitos)
  3. Selecionar "Pagamentos"
  4. Selecionar vencimentos que deseja realizar pagamento, clique em avançar
  5. Escolha uma das formas de pagamento, selecione Débito em Conta ou Boleto Bancário. Bancos Credenciados: Banrisul Banco do Brasil Itaú Santander
  6. Se selecionar débito em conta, entrará no site bancário após esta seleção, procedimento realizado sem participação das Lojas Renner, site protegido pelo estabelecimento bancário. Para o caso de selecionar o boleto bancário surgirá a data da emissão do boleto e o próximo dia útil, devendo selecionar a data desejada e avançar
  7. Boleto bancário gerado, podendo ser pago em qualquer agência bancária ou lotérica.

Tenha em mãos o número do cartão Renner e a senha de 6 dígitos (Senha web, cadastrada no site). Se ainda não está registrado no site, clique em PRIMEIRO ACESSO e faça o seu cadastro.

Para maiores esclarecimentos entre em contato com nossa Central de Crédito e Cobrança no telefone 4004-2900.

Nas compras realizadas em nossas lojas físicas, com o Cartão Renner, é gerado um carnê com o registro das parcelas. Nas compras realizadas na loja virtual, as parcelas podem ser visualizadas em nosso serviço de Extrato Online.