quero saber sobre a mercadoria que comprei, quando vai chegar

Outros usuários tambem pediram:

Pergunta
Resposta
A Loja Virtual Renner coloca à sua disposição uma ferramenta que possibilita acompanhar o processamento do pedido, de forma fácil e rápida. Se você já estiver logado poderá acessar as informações dos seus últimos pedidos através da funcionalidade MEUS PEDIDOS. Você poderá clicar em VER DETALHES, ao lado do pedido de interesse, e acompanhar o andamento do mesmo.
A Renner disponibiliza em sua Loja Virtual bem como nas lojas físicas, os seguintes departamentos:
A marca dos produtos comercializados pela Loja Virtual Renner pode ser consultada através da página do produto de acordo com o departamento desejado.
A entrega dos produtos é feita através de Transportadora e/ou Correios, no horário das 8h às 18h. O prazo de entrega começa a ser contado a partir da aprovação e liberação do pedido pelo nosso sistema. Ele pode variar de 2 a 7 dias úteis, dependendo da localidade. Os pedidos realizados a partir das 17h serão processados no próximo dia útil. Em caso de dúvidas, por favor, tenha em mãos o número de seu pedido, fornecido pelo sistema no momento do fechamento do pagamento e entre em contato com a nossa Central de Atendimento da Loja Virtual Renner.