quero saber se o cartaõ foi aprovado

Resposta
A Loja Virtual Renner coloca à sua disposição uma ferramenta que possibilita acompanhar o processamento do pedido, de forma fácil e rápida. Se você já estiver logado poderá acessar as informações dos seus últimos pedidos através da funcionalidade MEUS PEDIDOS. Você poderá clicar em VER DETALHES, ao lado do pedido de interesse, e acompanhar o andamento do mesmo.