quero fazer meu cadastro

Resposta
Você pode realizar a alteração de dados cadastrais através da opção Meus Dados.

Para solicitar o pagamento online via número do Cartão Renner:

1. Selecione Cartão Renner ou CPF
  2. Digite o número do cartão do Cartão Renner ou CPF e senha web (composta de 6 dígitos)
  3. Selecionar "Pagamentos"
  4. Selecionar vencimentos que deseja realizar pagamento, clique em avançar
  5. Escolha uma das formas de pagamento, selecione Débito em Conta ou Boleto Bancário. Bancos Credenciados: Banrisul Banco do Brasil Itaú Santander
  6. Se selecionar débito em conta, entrará no site bancário após esta seleção, procedimento realizado sem participação das Lojas Renner, site protegido pelo estabelecimento bancário. Para o caso de selecionar o boleto bancário surgirá a data da emissão do boleto e o próximo dia útil, devendo selecionar a data desejada e avançar
  7. Boleto bancário gerado, podendo ser pago em qualquer agência bancária ou lotérica.

Tenha em mãos o número do cartão Renner e a senha de 6 dígitos (Senha web, cadastrada no site). Se ainda não está registrado no site, clique em PRIMEIRO ACESSO e faça o seu cadastro.

Para maiores esclarecimentos entre em contato com nossa Central de Crédito e Cobrança no telefone 4004-2900.

Acesse o menu Meus Dados em que você pode visualizar seus dados cadastrais ou alterar o seu e-mail.
Seu cadastro na Loja Virtual Renner não possui relação junto ao cadastro nas lojas físicas. Caso seja necessário efetuar a atualização de dados, é necessário comparecer a uma de nossas lojas com os documentos de identificação e demais comprovantes:
  • Documento de identificação;
  • CPF;
  • Comprovante de renda e residência atualizado (últimos 60 dias).
Para comprovação de renda nas ocupações como autônomo ou profissional liberal, aceitamos a apresentação de extratos bancários de Pessoa Física (referente a no máximo 60 dias), fatura de cartão de crédito (atual e quitada), faturas de lojas (atual e quitada), entre outros rendimentos.
Se você deseja atualizar seus dados na Loja Virtual Renner, acesse o menu Meus Dados e efetue a atualização.
Entre em contato conosco através dos formulários disponíveis abaixo
Se você for um fornecedor de produtos de revenda, primeiramente você terá de enviar um e-mail para novos.fornecedores@lojasrenner.com.br (clique aqui) para formalizar este interesse em trabalhar conosco. Neste e-mail deverá conter todas as informações de sua fábrica:
  • Razão Social/Nome
  • Endereço
  • Cidade
  • Estado
  • CEP
  • País
  • Atividade do Fornecedor
  • Categoria de produto
  • Capacidade de produção por mês
  • Home page
Após a análise dos dados, o departamento de cadastro de fornecedores de revenda entrará em contato.
Para os clientes já cadastrados, basta acessar o nosso site e clicar no link Pagamento Online, informar o número do cartão e sua senha web.
Logo após, clique em "Efetuar Pagamento", selecione a(s) parcela(s) que deseja pagar e escolha a forma de pagamento.