qual o periodo de troca de um produto adquirido na loja rener?

Outros usuários tambem pediram:

Pergunta
Resposta
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.
A Renner disponibiliza em sua Loja Virtual bem como nas lojas físicas, os seguintes departamentos:
A marca dos produtos comercializados pela Loja Virtual Renner pode ser consultada através da página do produto de acordo com o departamento desejado.