proposta cartão renner

• Documento de identidade;
  • CIC/CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Comprovante de renda;
  • Documentação do Cônjuge (se houver).
Para registrar sua sugestão, entre em contato com nosso atendimento virtual informando sua sugestão.

Informamos que a solicitação de Cartão Renner deverá ser feita no setor Realize Soluções Financeiras dentro de uma de nossas lojas, munido(a) dos seguintes documentos:

- Documento de identificação;

- CPF;

- Comprovante de residência (últimos 60 dias);

- Comprovante de renda (últimos 30 dias);

- Ter idade superior a 18 anos completos.

Para comprovação de renda nas ocupações como autônomo ou profissional liberal, aceitamos a apresentação de extratos bancários de Pessoa Física (referente a no máximo 60 dias), fatura de cartão de crédito (atual e quitada), faturas de lojas (atual e quitada), entre outros rendimentos. Para universitário poderá apresentar comprovante de matrícula ou comprovante de pagamento da mensalidade para comprovação da renda.