processo seletivo lojas renner são luis maranhão

Resposta
Para visualizar a lista dos candidatos aprovados no processo de seleção clique aqui.
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.
Se você deseja encaminhar um projeto social para o Instituto Lojas Renner, acesse o site Instituto Lojas Renner na seção COMO ATUAMOS.

O Instituto Lojas Renner apoia preferencialmente projetos com foco em capacitação profissional e geração de trabalho e renda para mulheres. Os processos seletivos ocorrem anualmente, em períodos pré-determinados, através da abertura de editais que regulamentam as inscrições.