primeiro emprego jovem aprendiz ?

Você pode cadastrar o seu currículo através da nossa seção Trabalhe Conosco, clique aqui.
O Programa Jovem Aprendiz é um programa de formação técnica para jovens de 14 a 24 anos que estão cursando o ensino médio ou fundamental a partir da 6ª série. Para candidatar-se às vagas nas Lojas Renner, você pode entregar o seu currículo no Senac mais perto, em qualquer loja Renner do Brasil, além de poder cadastrar o seu currículo na página Trabalhe Conosco.