pagamento on- line renner

Resposta
Informamos que estão disponíveis as formas de pagamento via web com débito automático em conta (Banco Itaú/Bradesco/Banco do Brasil / Banco Real e Banrisul) e impressão do boleto para pagamento na rede bancária de sua preferência.
Para compras efetuadas com Cartão Renner, você pode efetuar o pagamento através dos terminais Renner Service e no Pagamento Online. Para compras realizadas com demais cartões o procedimento de pagamento deve ser realizado de acordo com a fatura enviada pela Bandeira.
As datas de vencimento são programadas automaticamente junto ao seu cadastro de acordo com a Bandeira ou junto às Lojas Renner.
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.
Condições de pagamento aceitas na Loja Virtual Renner:
  • 10 X sem juros, com parcela mínima de R$ 16,90 no Cartão Renner;
  • 8 X sem juros, com parcela mínima de R$ 29,90 nos demais cartões - Meu Cartão, Visa, Mastercard, Hipercard, American Express e Diners;
  • boleto à vista.
O pagamento pode ser feito pela internet através do nosso site. Basta clicar no link “PAGAMENTO”, sendo este somente permitido para o titular do Cartão Renner (dados do titular da conta). Clique no link PRIMEIRO ACESSO.
O primeiro passo é atualizar o seu cadastro. Para isso, é necessário possuir uma conta de e-mail, ter em mãos o número do Cartão Renner (digitar apenas os nove primeiros dígitos) e o número do CPF. O Cartão Renner deve ser com senha de quatro dígitos (caso não possua senha no cartão ou não lembre, deverá ir a uma de nossas lojas para providenciar troca. Depois de criar sua senha de acesso web e atualizar o seu cadastro, poderá acessar os serviços disponíveis (conferência de extrato e pagamento).
Estão disponíveis as formas de pagamento via web com débito automático em conta (Banco Itaú/Bradesco, Banrisul e Banco do Brasil) e impressão do boleto para pagamento na rede bancária de sua preferência.

Para solicitar o pagamento online via número do Cartão Renner:

1. Selecione Cartão Renner ou CPF
  2. Digite o número do cartão do Cartão Renner ou CPF e senha web (composta de 6 dígitos)
  3. Selecionar "Pagamentos"
  4. Selecionar vencimentos que deseja realizar pagamento, clique em avançar
  5. Escolha uma das formas de pagamento, selecione Débito em Conta ou Boleto Bancário. Bancos Credenciados: Banrisul Banco do Brasil Itaú Santander
  6. Se selecionar débito em conta, entrará no site bancário após esta seleção, procedimento realizado sem participação das Lojas Renner, site protegido pelo estabelecimento bancário. Para o caso de selecionar o boleto bancário surgirá a data da emissão do boleto e o próximo dia útil, devendo selecionar a data desejada e avançar
  7. Boleto bancário gerado, podendo ser pago em qualquer agência bancária ou lotérica.

Tenha em mãos o número do cartão Renner e a senha de 6 dígitos (Senha web, cadastrada no site). Se ainda não está registrado no site, clique em PRIMEIRO ACESSO e faça o seu cadastro.