onde posso efetuar o pagamento da fatura

Resposta
Para os clientes já cadastrados, basta acessar o nosso site e clicar no link Pagamento Online, informar o número do cartão e sua senha web.
Logo após, clique em "Efetuar Pagamento", selecione a(s) parcela(s) que deseja pagar e escolha a forma de pagamento.
Informamos que estão disponíveis as formas de pagamento via web com débito automático em conta (Banco Itaú/Bradesco/Banco do Brasil / Banco Real e Banrisul) e impressão do boleto para pagamento na rede bancária de sua preferência.

Para solicitar o pagamento online via número do Cartão Renner:

1. Selecione Cartão Renner ou CPF
  2. Digite o número do cartão do Cartão Renner ou CPF e senha web (composta de 6 dígitos)
  3. Selecionar "Pagamentos"
  4. Selecionar vencimentos que deseja realizar pagamento, clique em avançar
  5. Escolha uma das formas de pagamento, selecione Débito em Conta ou Boleto Bancário. Bancos Credenciados: Banrisul Banco do Brasil Itaú Santander
  6. Se selecionar débito em conta, entrará no site bancário após esta seleção, procedimento realizado sem participação das Lojas Renner, site protegido pelo estabelecimento bancário. Para o caso de selecionar o boleto bancário surgirá a data da emissão do boleto e o próximo dia útil, devendo selecionar a data desejada e avançar
  7. Boleto bancário gerado, podendo ser pago em qualquer agência bancária ou lotérica.

Tenha em mãos o número do cartão Renner e a senha de 6 dígitos (Senha web, cadastrada no site). Se ainda não está registrado no site, clique em PRIMEIRO ACESSO e faça o seu cadastro.