onde posso compra com o cartao

Resposta
A venda de cartões presente é realizada somente através de nossas lojas físicas.
Nosso sistema de cobrança por cartão de crédito é 100% seguro. Os números são criptografados e não ficam armazenados em nosso banco de dados, sendo enviados diretamente para a administradora do cartão de crédito.
Saiba mais informações sobre o Cartão Renner aqui.
Não. O cartão presente/vale-troca/vale-compras/vale-presente só pode ser utilizado para compras nas lojas físicas da Lojas Renner.
O Cartão Renner é pessoal e intransferível, ou seja, é proibido comprar com o Cartão Renner de outra pessoa.