NUMERO DE TELEFONE RENNER DE PORTO ALEGRE

Resposta
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.
Entre em contato conosco por meio de uma das opções disponíveis em nosso menu da Central de Atendimento.
Gostou da música que toca em nossas lojas? A Rádio Renner conta com uma playlist de aproximadamente 50 músicas todo mês atualizada e renovada.