impressão de boleto bancario

Clique aqui para você consultar e imprimir a parcela do seu Cartão Renner.
A nota fiscal de cobrança é enviada junto com o produto, para o endereço de entrega cadastrado.
Sim, seu pedido será entregue acompanhado de Nota Fiscal.
Nas compras realizadas em nossas lojas físicas, com o Cartão Renner, é gerado um carnê com o registro das parcelas. Nas compras realizadas na loja virtual, as parcelas podem ser visualizadas em nosso serviço de Extrato Online.
O pagamento pode ser feito pela internet através do nosso site. Basta clicar no link “PAGAMENTO”, sendo este somente permitido para o titular do Cartão Renner (dados do titular da conta). Clique no link PRIMEIRO ACESSO.
O primeiro passo é atualizar o seu cadastro. Para isso, é necessário possuir uma conta de e-mail, ter em mãos o número do Cartão Renner (digitar apenas os nove primeiros dígitos) e o número do CPF. O Cartão Renner deve ser com senha de quatro dígitos (caso não possua senha no cartão ou não lembre, deverá ir a uma de nossas lojas para providenciar troca. Depois de criar sua senha de acesso web e atualizar o seu cadastro, poderá acessar os serviços disponíveis (conferência de extrato e pagamento).
Estão disponíveis as formas de pagamento via web com débito automático em conta (Banco Itaú/Bradesco, Banrisul e Banco do Brasil) e impressão do boleto para pagamento na rede bancária de sua preferência.

Para solicitar o pagamento online via número do Cartão Renner:

1. Selecione Cartão Renner ou CPF
  2. Digite o número do cartão do Cartão Renner ou CPF e senha web (composta de 6 dígitos)
  3. Selecionar "Pagamentos"
  4. Selecionar vencimentos que deseja realizar pagamento, clique em avançar
  5. Escolha uma das formas de pagamento, selecione Débito em Conta ou Boleto Bancário. Bancos Credenciados: Banrisul Banco do Brasil Itaú Santander
  6. Se selecionar débito em conta, entrará no site bancário após esta seleção, procedimento realizado sem participação das Lojas Renner, site protegido pelo estabelecimento bancário. Para o caso de selecionar o boleto bancário surgirá a data da emissão do boleto e o próximo dia útil, devendo selecionar a data desejada e avançar
  7. Boleto bancário gerado, podendo ser pago em qualquer agência bancária ou lotérica.

Tenha em mãos o número do cartão Renner e a senha de 6 dígitos (Senha web, cadastrada no site). Se ainda não está registrado no site, clique em PRIMEIRO ACESSO e faça o seu cadastro.