fazer cartão renner online

Resposta

Informamos que a solicitação de Cartão Renner deverá ser feita no setor Realize Soluções Financeiras dentro de uma de nossas lojas, munido(a) dos seguintes documentos:

- Documento de identificação;

- CPF;

- Comprovante de residência (últimos 60 dias);

- Comprovante de renda (últimos 30 dias);

- Ter idade superior a 18 anos completos.

Para comprovação de renda nas ocupações como autônomo ou profissional liberal, aceitamos a apresentação de extratos bancários de Pessoa Física (referente a no máximo 60 dias), fatura de cartão de crédito (atual e quitada), faturas de lojas (atual e quitada), entre outros rendimentos. Para universitário poderá apresentar comprovante de matrícula ou comprovante de pagamento da mensalidade para comprovação da renda.

Você pode consultar o limite do seu cartão Renner através do Extrato Online disponibilizado no site. Clique aqui.
Informamos que para o acesso ao menu Pagamento Online é necessário informar a senha do cartão, garantindo a segurança do cliente. Seu cartão tem uma senha (4 dígitos) que foi cadastrada no dia da concessão do crédito e foi utilizada para autorizar a compra feita no mesmo dia. Para cadastrar uma nova senha no cartão, é necessário dirigir-se até o setor Realize Soluções Fincanceiras de qualquer uma de nossas lojas com documento de identidade original e o Cartão Renner.
Saiba mais informações sobre o Cartão Renner aqui.
A venda de cartões presente é realizada somente através de nossas lojas físicas.
Informamos que a cada nova senha solicitada, a anterior se torna inválida. Por isso, pedimos a gentileza de solicitar novamente (clicar apenas uma vez), e ainda digitar as letras que a mesma tiver no modo minúsculo.