fatura do cartão de credito da renner

Resposta
Nas compras realizadas em nossas lojas físicas, com o Cartão Renner, é gerado um carnê com o registro das parcelas. Nas compras realizadas na loja virtual, as parcelas podem ser visualizadas em nosso serviço de Extrato Online.
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.
O pagamento só poderá ser realizado em dinheiro ou cartão de débito.
Condições exclusivas para pagamento no Cartão Renner: 0+5x sem juros. Prestação mínima de R$ 15,00. 0+8x fixas, com acréscimo de até 6,9% a.m. ou 122,71% a.a. + IOF. Custo Efetivo Total (CET) de até 7,29% a.m. ou 132,65% a.a. Valor aproximado da parcela sujeito a arredondamento. Encargos por atraso nas duas condições 0+5x e 0+8x: juros remuneratórios de até 16,99% a.m. ou 551,29% a.a. + IOF, juros de mora de 1% a.m., 2% de multa contratual. Condições de preço e financiamento sujeitas à variação mesmo na vigência da oferta, mediante prévia publicação nas lojas e no site. Demais condições de pagamento deverão ser consultadas nas unidades da Lojas Renner.