EXTRATO DE BOLETO CARTÃO RENNER

• 10 X sem juros, com parcela mínima de R$ 16,90 no Cartão Renner;
  • 8 X sem juros, com parcela mínima de R$ 29,90 nos demais cartões - Meu Cartão, Visa, Mastercard, Hipercard, American Express e Diners;
  • boleto à vista.
Não é possível realizar novas compras tendo faturas em atraso. Após seis dias de atraso, seu cartão estará bloqueado.
Nas compras realizadas em nossas lojas físicas, com o Cartão Renner, é gerado um carnê com o registro das parcelas. Nas compras realizadas na loja virtual, as parcelas podem ser visualizadas em nosso serviço de Extrato Online.