EXTRATO CARTAO VISA RENNER

Clique aqui para você consultar e imprimir a parcela do seu Cartão Renner.
Após a conclusão do pedido, nosso sistema envia a confirmação de recebimento do mesmo para o e-mail disponível no seu cadastro. É importante deixar seu e-mail sempre atualizado em seu cadastro.
A Loja Virtual Renner coloca à sua disposição uma ferramenta que possibilita acompanhar o processamento do pedido, de forma fácil e rápida. Se você já estiver logado poderá acessar as informações dos seus últimos pedidos através da funcionalidade MEUS PEDIDOS. Você poderá clicar em VER DETALHES, ao lado do pedido de interesse, e acompanhar o andamento do mesmo.
Você pode consultar suas compras por meio do menu Pagamento Online (Todas as Compras) ou por meio do menu Meus Pedidos (Somente compras realizadas através da Loja Virtual Renner).
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.