dividas com a loja

Resposta
Entre em contato com a nossa Central de Crédito e Cobrança através do telefone 4004-2900, de segunda a sábado das 8h às 20:30hs, ou através dos formulários disponíveis abaixo.
É possível obter informações de endereços e telefones das lojas, bem como seus horários de funcionamento, por meio da nossa página Nossas Lojas. Após selecionar um estado e cidade, ou informar um CEP, as lojas serão apresentadas com essas informações.