como trabalhar na renner

Você pode cadastrar o seu currículo através da nossa seção Trabalhe Conosco, clique aqui.
Informamos que as contratações de modelos para as campanhas publicitárias da Renner são feitas pela nossa agência de propaganda Paim Comunicação de Porto Alegre, a qual contrata agências especializadas em modelos. Sugerimos que você procure primeiramente uma agência de modelos. Algumas delas são Ford Models, Elite, Mega Models, L’Equipe, dentre outras.
Para visualizar a lista dos candidatos aprovados no processo de seleção clique aqui.