como recadastrar senha cartão adicional

Resposta
O titular do Cartão Renner pode solicitar o cartão do dependente em nosso Crediário, em qualquer uma de nossas lojas.
Informamos que a cada nova senha solicitada, a anterior se torna inválida. Por isso, pedimos a gentileza de solicitar novamente (clicar apenas uma vez), e ainda digitar as letras que a mesma tiver no modo minúsculo.
Acesse o menu Meus Dados e após selecione a opção Alterar Senha, ou na página inicial selecione a opção Esqueci minha Senha, sendo esta enviada por e-mail para você. A configuração do Hotmail e Yahoo, que têm dispositivo de spam, deve colocar as mensagens do domínio lojasrenner.com.br na pasta Lixo Eletrônico. Pedimos a gentileza de que coloque lojasrenner.com.br como remetente confiável.
Informamos que para o acesso ao menu Pagamento Online é necessário informar a senha do cartão, garantindo a segurança do cliente. Seu cartão tem uma senha (4 dígitos) que foi cadastrada no dia da concessão do crédito e foi utilizada para autorizar a compra feita no mesmo dia. Para cadastrar uma nova senha no cartão, é necessário dirigir-se até o setor Realize Soluções Fincanceiras de qualquer uma de nossas lojas com documento de identidade original e o Cartão Renner.