Como imprimir o codigo de barras para pagamento da fatura?

Resposta
A nota fiscal de cobrança é enviada junto com o produto, para o endereço de entrega cadastrado.
Clique aqui para você consultar e imprimir a parcela do seu Cartão Renner.
Nas compras realizadas em nossas lojas físicas, com o Cartão Renner, é gerado um carnê com o registro das parcelas. Nas compras realizadas na loja virtual, as parcelas podem ser visualizadas em nosso serviço de Extrato Online.