como fazer pagamento em atraso

Resposta
Sim, serão cobrados juros a cada dia de atraso. Encargos por atraso nas duas condições 0+5x e 0+8x: juros remuneratórios de até 16,99% a.m ou 557,33% a.a + IOF, juros de mora de 1% a.m., 2% de multa contratual. Demais condições de pagamento deverão ser consultadas nas unidades da Lojas Renner.
Se você não recebeu o seu pedido no prazo informado, entre em contato conosco através dos formulários disponíveis abaixo
Você pode acessar o site www.lojasrenner.com.br, selecionar Pagamento > Pagamento e imprimir o boleto atualizado ou autorizar débito em conta. Para acessar seu cadastro, informe o número do Cartão Renner e a senha web nos campos indicados. Caso ainda não possua uma senha, cadastre-se no link Primeiro Acesso. Selecione a opção Pagamentos, escolha a(s) parcela(s) que deseja pagar e a forma de pagamento. Pronto! Você pode imprimir um boleto para pagar em qualquer agência bancária, lotérica ou autorizar débito em conta.
O pagamento só poderá ser realizado em dinheiro ou cartão de débito.

Informamos que a solicitação de Cartão Renner deverá ser feita no setor Realize Soluções Financeiras dentro de uma de nossas lojas, munido(a) dos seguintes documentos:

- Documento de identificação;

- CPF;

- Comprovante de residência (últimos 60 dias);

- Comprovante de renda (últimos 30 dias);

- Ter idade superior a 18 anos completos.

Para comprovação de renda nas ocupações como autônomo ou profissional liberal, aceitamos a apresentação de extratos bancários de Pessoa Física (referente a no máximo 60 dias), fatura de cartão de crédito (atual e quitada), faturas de lojas (atual e quitada), entre outros rendimentos. Para universitário poderá apresentar comprovante de matrícula ou comprovante de pagamento da mensalidade para comprovação da renda.