como faço para quitar pendencia?

Clique aqui para você consultar e imprimir a parcela do seu Cartão Renner.
Caso não queira permanecer com o Seguro, o mesmo poderá ser cancelado a qualquer momento, em qualquer uma de nossas lojas no espaço do Realize.
Entre em contato com a nossa Central de Crédito e Cobrança através do telefone 4004-2900, de segunda a sábado das 8h às 20:30hs, ou através dos formulários disponíveis abaixo.