como eu faço para ter a senha de acesso a web

Resposta
Não, a senha de compras na loja não pode ser atualizada através da Internet, somente nas lojas físicas da Renner. Por meio da Loja Virtual Renner é possível alterar somente a sua senha de compras na própria Loja Virtual.
Acesse o menu Meus Dados e após selecione a opção Alterar Senha, ou na página inicial selecione a opção Esqueci minha Senha, sendo esta enviada por e-mail para você. A configuração do Hotmail e Yahoo, que têm dispositivo de spam, deve colocar as mensagens do domínio lojasrenner.com.br na pasta Lixo Eletrônico. Pedimos a gentileza de que coloque lojasrenner.com.br como remetente confiável.
Informamos que a cada nova senha solicitada, a anterior se torna inválida. Por isso, pedimos a gentileza de solicitar novamente (clicar apenas uma vez), e ainda digitar as letras que a mesma tiver no modo minúsculo.