cadastro de fornecedor de prestação de serviço

Resposta
Após o recebimento do e-mail com os dados principais e da análise do mesmo, havendo interesse, será encaminhada uma planilha de "Primeiro Contato" para que possamos obter mais informações do fornecedor interessado em fornecer às Lojas Renner.
Se você for um fornecedor de produtos de revenda, primeiramente você terá de enviar um e-mail para novos.fornecedores@lojasrenner.com.br (clique aqui) para formalizar este interesse em trabalhar conosco. Neste e-mail deverá conter todas as informações de sua fábrica:
  • Razão Social/Nome
  • Endereço
  • Cidade
  • Estado
  • CEP
  • País
  • Atividade do Fornecedor
  • Categoria de produto
  • Capacidade de produção por mês
  • Home page
Após a análise dos dados, o departamento de cadastro de fornecedores de revenda entrará em contato.
Entre em contato conosco através dos formulários disponíveis abaixo

Para solicitar o pagamento online via número do Cartão Renner:

1. Selecione Cartão Renner ou CPF
  2. Digite o número do cartão do Cartão Renner ou CPF e senha web (composta de 6 dígitos)
  3. Selecionar "Pagamentos"
  4. Selecionar vencimentos que deseja realizar pagamento, clique em avançar
  5. Escolha uma das formas de pagamento, selecione Débito em Conta ou Boleto Bancário. Bancos Credenciados: Banrisul Banco do Brasil Itaú Santander
  6. Se selecionar débito em conta, entrará no site bancário após esta seleção, procedimento realizado sem participação das Lojas Renner, site protegido pelo estabelecimento bancário. Para o caso de selecionar o boleto bancário surgirá a data da emissão do boleto e o próximo dia útil, devendo selecionar a data desejada e avançar
  7. Boleto bancário gerado, podendo ser pago em qualquer agência bancária ou lotérica.

Tenha em mãos o número do cartão Renner e a senha de 6 dígitos (Senha web, cadastrada no site). Se ainda não está registrado no site, clique em PRIMEIRO ACESSO e faça o seu cadastro.