boleto do meu cartao

O pagamento só poderá ser realizado em dinheiro ou cartão de débito.
Condições exclusivas para pagamento no Cartão Renner: 0+5x sem juros. Prestação mínima de R$ 15,00. 0+8x fixas, com acréscimo de até 6,9% a.m. ou 122,71% a.a. + IOF. Custo Efetivo Total (CET) de até 7,29% a.m. ou 132,65% a.a. Valor aproximado da parcela sujeito a arredondamento. Encargos por atraso nas duas condições 0+5x e 0+8x: juros remuneratórios de até 16,99% a.m. ou 551,29% a.a. + IOF, juros de mora de 1% a.m., 2% de multa contratual. Condições de preço e financiamento sujeitas à variação mesmo na vigência da oferta, mediante prévia publicação nas lojas e no site. Demais condições de pagamento deverão ser consultadas nas unidades da Lojas Renner.
Para consultar o extrato online de seu Cartão Renner, clique aqui.
Condições de pagamento aceitas na Loja Virtual Renner:
  • 10 X sem juros, com parcela mínima de R$ 16,90 no Cartão Renner;
  • 8 X sem juros, com parcela mínima de R$ 29,90 nos demais cartões - Meu Cartão, Visa, Mastercard, Hipercard, American Express e Diners;
  • boleto à vista.
Clique aqui para você consultar e imprimir a parcela do seu Cartão Renner.
Não é possível realizar novas compras tendo faturas em atraso. Após seis dias de atraso, seu cartão estará bloqueado.